叶玉明
肇庆 新华保险
查看名片
健康无忧 D 款重大疾病保险
属于健康保障产品,提供80种重大疾病和8种特定疾病保障,特定疾病额外赔付,身故也有保障。

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

【案例演示】

儿子(28岁,投保人)为妈妈(50岁,被保险人)投保新华健康无忧D款重大疾病保险,选择基本保额10万元,交费期间10年,年交保费7100元。并附加投保人豁免A定寿,首年保费53.96元。合计首年保费7153.96元。

情形一:若合同生效第10年,被保险人不幸患上严重类风湿性关节炎,属于80种重大疾病保障范围,可获得理赔10万元,同时严重类风湿性关节炎属于8种特定重大疾病范围,可额外获得理赔2万元。合计获得理赔10万元。

情形二:若合同生效第20年,被保险人不幸罹患恶性肿瘤,属于80种重大疾病保障范围,可获得理赔10万元。

情形三:若合同生效第35年,被保险人不幸身故,可获得理赔10万元。

情形四:若合同已经交完保费两次,在第3次交费前,投保人不幸身故,则后续的8次交费全部免交(8次×7100元=56800元),合同继续有效。

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态